Zusammensetzung Trockenfutter Rind
Rind 50% (enthält frisch zubereitetes Angus-Rind 28%, getrocknetes Rind 19% und Rinderfett 3%), Süßkartoffel (26%), Kartoffeln, Erbsen (7,5%), Leinsamen, Rübenschnitzel (entzuckert), Mineralien, Fischöl, Gemüsebrühe, Karotten (<0,1%), Fructooligosaccharide (FOS, 96 mg/kg), Mannanoligosaccharide (MOS, 24 mg/kg).
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 29%, Rohfett 13%, Rohfaser 3%, Rohasche 7%, Feuchtigkeit 8%, Stickstofffreie Extraktstoffe 38%, Omega-6-Fettsäuren 1,1%, Omega-3-Fettsäuren 1,3%, Kalzium 1,0%, Phosphor 0,5%.
Umsetzbare Energie: 357 kcal/100g.
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe/kg:
Vitamine: Vitamin A 15.000 IE, Vitamin D3 2.000 IE, Vitamin E 95 IE; Spurenelemente: Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 50 mg, Eisen (Eisen(II)-sulfat-Monohydrat) 50 mg, Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 35 mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat) 15 mg, Jod (Calciumjodat, wasser frei) 1 mg, Selen (Natriumselenit) 0,3 mg.