Zusammensetzung Haut und Fell Snack
Frisch zubereiteter Lachs 45%, Süßkartoffel 18%, getrockneter Lachs 8%, Lachsöl 7%, Kartoffel, Erbsen, frisch zubereitete Forelle 5%, Luzerne, getrocknetes Ei, Mineralstoffe, Fischöl, Algen.
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 25%, Rohfett 19%, Rohfaser 3%, Rohasche 8%, Feuchtigkeit 8%, Kohlenhydratgehalt 37%, Omega-6-Fettsäuren 1,6%, Omega-3-Fettsäuren 5,3%.
Umsetzbare Energie: 393 kcal/100g .
Nahrungszusatzstoffe pro KG:
Vitamine: Vitamin A 15.000 IE, Vitamin D3 2.000 IE, Vitamin E 670 IE, Biotin 0,14 mg;
Spurenelemente: Zink (Zinksulfat-Monohydrat) 155 mg, Eisen (Eisen(II)-Sulfat-Monohydrat) 50 mg, Mangan (Mangansulfat-Monohydrat) 35 mg, Jod (wasserfreies Calciumjodat) 1 mg.